Die FREIEN WÄHLER in der Gemeinde Rohr fanden Ihren Ursprung im Jahr 1977. Damals begann eine Initiativgruppe mit der Werbung interessierter Bürger/Innen für die Vorbereitung einer parteiunabhängigen Kanditatenliste für die Kommunalwahl in der neu entstandenen Gemeinde Rohr. Seit dieser Zeit beteiligen wir uns für alle unabhängigen Gemeindebürger/Innen an den Gemeinderats- und Bürgermeisterwahlen. Durch unser fortwährendes Engagement konnten wir im Laufe der Jahre wichtige gemeindliche Projekte mit auf den Weg bringen:

• regelmäßige Herausgabe des Gmaa Weckers zur Information unserer Bürgerinnen und Bürger über aktuelle Themen
  • Organisation von öffentlichen Informationsveranstaltungen mit fachlich qualifizierten Referenten
  • Veröffentlichung eines jährlichen Rufnummernverzeichnisses
  • Aushang von Ortsplänen in allen Gemeindeteilen
  • Zugang auf alle Luftbilder des gesamten Gemeindegebiets

Sind Sie eine/ein politisch engagierte/egagierter Bürgerin/Bürger? Dann laden wir Sie herzlich ein, bei unseren regelmäßigen Bürgerstammtischen teilzunehmen.

Darüber hinaus freuen wir uns über jeden,

• der keiner politischen Partei und
  • keiner rechts- oder linksradikalen bzw. extremistischen Gruppierung angehört

und bei den FREIEN WÄHLERN in der Gemeinde Rohr als aktives Mitglied mitwirken will.

Bei Interesse einer Mitgliedschaft können Sie sich natürlich mit einem unserer Vorstände direkt in Verbindung setzen.